Небо

Юра Матюхин
Не плюй в чистое сердце
Оно тебе же ещё пригодится
Когда ветер сомнений продует тебя.
Научись под камнем свободы
Наслаждаться чужою природой
Научись хоть немного забывать про себя.
И не надо строить проблемы
Они всем и так надоели
Ведь ты такой не один постарайся понять.
И когда сквозь тёмные будни
Ты поднимешь небо на руки
Из глубины твоих снов оно даст тебе знак.

Припев:
Ты научись это делать для дела
И твои мысли наполняться телом
И твоё небо взорвётся у тебя на руках.

Бесконечные страданья и муки
Не помогут тебе в этой скуке
Стих - страданье, слова, пустота для души.
Но ты знаешь что этого мало
Жизнь одна, а мечта так нежданно
Превращается в пыль вновь упавшей звезды.

Припев:
Ты научись это делать для дела
И твои мысли наполняться телом
И твоё небо взорвётся у тебя на руках.