Что было-было не скрываю...

Раздёрин Анатолий
Я с нежной грустью,часто детство вспоминаю,
Золотой был век в судьбе моей,
Что было,было, не скрываю,
Я слишком юн в среде твоей.

В пути сует,я часто заблуждался,
Был скорым путь ошибок и кручин,
В просветах дней,я снова возрождался,
Оставив след истерзанных причин.

Коня судьбы,я в поле не треножил,
Гулял привольно ветренный скакун,
Он крыл кабыл,так глупость множил,
В загон попал,пропал шалун.

Уходят дни,уходят ночи,
В загоне конь умом окреп.
Сейчас он вам мозги морочит,
Сидит в очках,немного слеп...
            21.08.2010год.

    Картинка из интернета,,Пан"