Рассудительный

Марина Макаревич
Ты сильный, крепкий и могучий
Все девушки вздыхают по тебе
Плетут интриги и соблазны,
А ты плевать хотел на всё.

Кругом все девушки красивы
Лицом и телом, как в мечте.
Но их коварству нет предела,
Как в самом страшном твоем  сне.

Подходишь к ним, ты, безразлично
Они стелятся пред тобой,
Чтоб показать себя красивой
И соблазнить тебя собой.

Влекут тебя они речами,
Глазами соблазняют без стыда.
Но ты-то знаешь их мотивы,
Уйдешь, не будешь в дураках.

      05.10.2005г.