Ожидание

Андрей Марышев
Под ногами иголки чуть слышно хрустят.
Влажный,теплый,седой там, подложкою, мох.
Рыжеватым ковром в сосняке те иголки блестят.
Дождь гостил,наконец-то придти утром смог...

Капли сверху,на куртку,на волосы и на лицо.
Отряхается лес,весь умытый нежданным дождем...
Улыбаюсь.Мелькает вдали та,которой принес я кольцо.
Согласится? Не стану напрасно гадать.Убежден.