полярность 3

Маруся Душная
М.

----------------------

полярность жизни
без изменений
всё вроде то же
но муть сомнений

полярность темы
но те же взгляды
всё вроде то же
других не надо

полярность счастья
и ноль без палки
всё вроде то же
но как-то жалко

полярность счастья
полярность судеб
всё вроде то же
всё те же люди

полярность чувства
другие нужды
всё вроде то же
но как-то чуждо

полярность мыслей
полярность строк
но как могли мы?..
как каждый мог?..