мой Милый тень

Риша Сирин
До рассвета осталось немного
Засыпай, ты устала за день
Завтра дальняя дорога
Предстоит нам с тобой, милый тень

Я не знаю, что там ожидает
Испытания, радость-ли, боль
Но пройдем мы, не расставаясь
Не боясь дороги любой.

Мне не будут страшны испытанья
И с дороги я не сверну
Только б рядом тебя ощущала
И держалась за руку твою.

Посмотри на меня, мой любимый
Как красивы эти глаза
Как вечерняя синь – голубые
И чисты, как с неба слеза.

Пусть с рассветом ты снова растаешь,
До вечерней зари не вернуть.
Но я знаю, ты рядом летаешь,
Чтобы вечером вновь заглянуть.

Пусть ты сон, ты лишь плод моих мыслей.
Ты красивая сказка моя.
Только все же скажу,  чтобы знал ты
Что безумно люблю я тебя.

Пусть лишь дух, пусть, лишь ветер.
Но буду, я вперед упрямо шагать
Исхожу пешком все пути на планете.
Чтобы снова родные глаза отыскать.