Голография моды

Павел Владыкин
          "Две модницы"

      Рисунок  Саши  ВЛАДЫКИНОЙ,

             13 лет

            *   *   *

   Дерзкие моды - дерзкие стихи

    О  ПРОЗРАЧНОСТИ  В  МОДЕ

   Это что за прозрачное море?
   Это - просто кисейная мода.
   Что ж, разглядывайте аквариум.
   И притом абсолютно даром.

            *   *   *

    О  СОВЕТСКОСТИ  В  МОДЕ

    (жанр - частушечный)

   Нынче девки юбки носят
   новенькой конструкции,
   чтобы лучше было видно
   качество продукции.

            *   *   *

    О  ГОЛОГРУДОСТИ  В  МОДЕ

    Как вы грудями ни вертите,
    из вас не выйдет Нефертити.
    К тому ж, царица Нефертити
    так не выкладывала тити.


             *   *   *