Триллер

Пэйшэн
Не воспринимать серьезно!!!



Я поняла, что его уже не переделаешь.
Даже стрелки часов не сможешь остановить.
На его циферблате они не бегают.
Не механический, это уже не изменить.

Я поняла, что по кругу ходим день ото дня.
И не возможно замкнуть это действие.
Я полюбила но кажется не тебя.
Я полюбила, но боже мой какого лешего?   ***(или какого черта)-выражение.

Я полюбила когда он перестал приходить.
И заблокировал адрес своего мобильника.
Я полюбила, а он не захотел любить.
Я полюбила, а может быть меня заклинило.

Может быть мне пора начать менять себя?
Или может купить себе по шмайссеру.
Один выстрелит в голову, другой для меня.
Да я красивая, но теперь и сумасшедшая.))

Он обещал, что теперь будет все по новому.
А в своих мыслях наверное уже был с другой.
Я не хотела. Но один выстрел в голову.
И два контрольных, уже не целясь в него.

Я поняла, что его уже не переделаешь.
Пули не вытащить, заново не заставить жить.
Я поняла, но теперь ничего не поделаешь.
Я полюбила, и это уже не изменить.

Я не смогла распилить его и выкинуть в окно.
И нажимая на паузу не остановлю кино.
И не могу я понять теперь какого лешего,
Я застрелила красивого но сумасшедшего.