Бумажка... Цифры... Вот, он смысл жизни в чём!

Фёдоров Рафаил
   До обалденья жизнь прекрасна!
http://www.stihi.ru/2010/08/21/5756
    Светлана Долженкова

До обалденья жизнь прекрасна!
Ласкает тело летний зной,
И небо простынёй атласной
Укрыло летний выходной.
     =====\/======

Фёдоров Рафаил. 21.08.2010

Да, Чёрт возьми! Ну, до чего ж, прекрасно всё кругом!
Мир от улыбок ломится! Приветливы друг другу
Буквально все! Ещё вчера..дурдом
Во всём был!
Обругал подругу...
   Ласкает ветерок сегодня. Давеча: он раздражал немного.
Хамили в магазине и в метро.
И кошки...постоянно мне дорогу
Перебегали. На ситро
   В кармане не было! Сегодня – жизнь прекрасна!
В серванте...завалявшийся билет…
Джек-пот! И...показалась жизнь мне не напрасной!
Счастливей не было мгновений! Нет!
    К тому же: пятница. Уж, не пешком на дачу!
Бумажка…. Цифры... Вот, он смысл жизни в чём!
В ларьке.  Я не хотел… Так, мне… на сдачу…
…О, друг, Горацио... Так, что почём?!
 – Что и не снилось нашим мудрецам. ...