весёлые расцветки у цветов

Алла Аленина
Нежданной
радостью наполнилось моё
сердечко створками всех юшек -
весёлые расцветки у цветов
кладбИщенских, что продают старушки.

Нежданно и внезапно не тоска,
а яркой, как цветов раскраски, -
что наши дУши у Христа
в раю, как в самой лучшей сказке,

внезапно радостью пришла,
весёлой, новой, яркой песнью, -
что наша жизнь
не умерла,
что мы, любимые, там вместе.


21 августа 2010



Нежданной радостью наполнилось моё
сердечко створками всех юшек -
весёлые расцветки у цветов
кладбИщенских, что продают старушки.

Нежданно и внезапно не тоска,
а яркой, как цветов раскраски,
что наши дУши у Христа
в раю, как в самой лучшей сказке,

внезапно радостью пришла,
весёлой, новой, яркой песнью,
что наша жизнь не умерла,
что мы, любимые, там вместе.


21 августа 2010