Моя независть к олигархам

Людмила Громоглазова
Пусть едять с четырёх тазов,
Ходють в двое унитазов,
Спять на трёх кроватях разом,
В пять штиблет обут, зараза,
Десять жён - мне хоть бы хны!
Лишь бы не было войны!