ночь августа

Оёжи-Кри
тогда уж лучше умножать. ********** - августовской ночью много звезд.
каждый день срываются с космических ветвей

                Маайна


ночь августа мстит
легка на расправу

и астрами ниц
на ладони/колени

перебрав, отсчетом
и - в телеграммы

отпущу, оторвав
от памяти звенья

приходами осени
звездами с тыла

опасно украшена
кто отзовется?

прическа забавная
- струями дыма...

вот-вот звезда упадет...
и взорвется...