спаси меня

Натали Конд
верить верить...надо верить.и ждать ждать ждать ждать ...

.................................................

и всё пройдёт...пройдёт...как же трудно это самое, ждать.....

а про верить...лучше не буду думать...думать не буду...буду ждать...

тупое желание рвать простини в клочки...вот было бы супер...

схватить простыню...и порвать её в клочки...

и стараться дышать...просто дышать...

главное не сдаваться...или не главное?

не знаю...не знаю...никто не знает...беда.

камень.как я живу с этим камнем внутри?

продайте мне верёвку...вылечите меня ядом.....

спасите меня от этой боли...

всё пройдёт...всё пройдёт...всё пройдёт...

может водки?или лучше головой об стенку...

спаси меня