Надейся, верь, но уходи!

Полина Тарусова -Кирияк
Надейся,верь, но уходи!
Прошедший день зажми в кармане.
Что ожидает впереди?
Что будет с нашими сердцами?

Прости ветра,прости дожди,
Не их вина, что так прохладно.
Тепло и солнце позади,
И в жизни слишком все нескладно!