Человеческа зрелость

Полина Тарусова -Кирияк
Округляется лунный шар.
я бальзамом промажу горло.
Вот и осени стих пожар,
Вот и память мою стерло.

Может завтра смогу спеть,
Что хотелось, но не смелось...
В моем доме теперь есть
Человеческая зрелость.