Стою один...

Юрий Радченков
Стою один, мне ива машет веткой,
Так мирно сигаретою дымлю,
Американской сигареткой,
Что так редки,
Платил барыге я за пачку по рублю.
Откуда подошла она, не знаю,
С небес, наверное,сошла ее душа,
Красивая, какая, мать честная,
Не устоять, до боли хороша.
А я стою, мне ива машет веткой,
Невозмутимо,так "бычок" ногой примял,
Она мне,- Угостите сигареткой.
Хотел к ногам упасть, но все же устоял.
И мне казалось, я тогда Богиню встретил,
Что сигарету, я всю пачку отдаю,
Ты самая красивая на свете,
Да и еще добавил,- Я люблю.
А к ней домой я на такси летел, как ветер,
Мне показалось, я всю жизнь ее искал,
Ты самая красивая на свете...
Парик сняла, и пудру смыла, я упал.