Мне мой Ангел...

Юрий Рыбка
Мне мой Ангел любви недодал
Недостача у них на складе
Я заранне - ему написал!
Он пришёл с извиненьем во взгляде

Он устал – я ведь всё понимаю
Как непросто со мною ужиться
А особенно – если знаешь
Что в какую секунду случится

Заходи – я склоняюсь в поклоне
Хочешь чаю, а вот и печенье
Мой посланник божественной воли
Ты из взгляда гони огорченье

Что есть жизнь – череда иллюзий!
Что есть мы – на ладони у Бога?
Но в пучине безумных коллизий
Мы идём с тобой светлой дорогой!

Задремал мой Ангел печальный
Смотрит сны и чуть крылья дрожат
Мой божественный, многострадальный
Вот Любовь – отнеси назад...