Встреча с Пигмалионом

Мечта На Вырост
                Не лепите из меня идеал…

Кого я в жизни только не встречала…
А что у Вас? Вопрос на миллион.
Хоть познакомимся, давайте для начала-
Как величать Вас? Как??? Пигмалион…?

Родители у Вас оригиналы…:-)
Медовый месяц в сумасшедшем доме?
Античность любят или  маргиналы?
А может они были просто в коме?

Однако…очень даже эксклюзивно.
/Черт, туфли жмут, зачем я их надела?/
Вот только малость пафосно и аброзивно…
И режет слух… Давайте к сути дела.

У вас ко мне какая-то оферта-
Вы что-то мне хотели предложить…?
Ну, что Вы, как художник у мольберта?
Когда так смотрят, я готова задушить…

…Хотите божеством меня увидеть?
Чтоб жизнь моя чужда была изъяну?
Ну, что сказать Вам, чтобы не обидеть…?
Подрессируйте в цирке обезьяну:-)

С чего Вы взяли, что хочу я измениться
И что без Вас никак не обойдется?
Зачем Вам идеал? Чтобы влюбиться?
...Я не люблю хамить, но видимо придется!

Езжайте в Севр*, чтоб увидеть эталон,
Менять меня /как и любить/ - опасная затея…
И будьте Вы хоть тыщу раз Пигмалион...
Вот только я совсем не Галатея…


*Севр-город, расположенный в пригороде Парижа. Знаменит штаб-квартирой Международного бюро мер и весов.

20.08.2010г-21.08.2010г