Мечутся души, покоя не зная

Татьяна Светличная
Как нелегко в нашем мире бывает
Радость души обрести,
Чувства, эмоции нас убивают,
Вместо того, чтоб спасти.

Мечутся души, покоя не зная,
В двух полюсах зла-добра...
Но о духовности не вспоминают,
Пока не наступит пора...

В муках, страданиях мы обретаем
Жизни Священную Нить,
И от страданий души Прозреваем,
Чтобы Духовно Любить!