Какие блики на стене

Елена Керчь
Какие блики на стене,
Какое солнышко во мне!
Как будто, осень за окном
Согрела лаской весь мой дом,
Заполонила все углы,
Очистив их от серой мглы.
Мне так спокойно, золотисто,
Уютно, ласково и чисто.