Абстракция

Евгений Дмитриевич
Кошмарный сон.
Холодный пот. Проснулся.
Встал, выпил молока, взглянул в окно -
ночь.
Крики, смех сквозь тишину прорвутся,
забрав с собой круговорот часов
под утро.
Пьян от собственного мозга.
Встал, выпил молока, взглянул в окно -
день.
Попутно догоняясь, ищешь смысл - пусто!
(Пусто! Пусто!)
Иллюзия, кошмарный сон...