Бессонница

Лена Репина
А сон не приходит, проси – не проси.
Танцуют на «майле» зеленые точки.
И мчат виртуальные наши такси
Навстречу друг другу реальные строчки.

-« А помнишь?..»
               -«Конечно…» И снова вопрос
О том, что случалось в той жизни реальной.
-«А помнишь?»
              -«Не надо…» По коже – мороз.
Закрыть перевернутой картой гадальной
Рубеж, за которым могло что-то быть.
Реально о прошлое можно разбиться.
Устроен у каждого все-таки быт
В очерченных нами самими границах.

И бабкой седой повивальной туман
Уже помогает рождаться рассвету.
И мы виртуально спешим по домам
Свиданием нашим реально согреты.