подруге..

Олег Долгунов
Мои долги.., прости, я не успею по новым расплатиться векселям.
Такие годы, что косит на шею, с намереньем примериться, петля.
Утрирую, но списков не миную, там быстро «птичку» ставят у строки.
Подруга, ведь тебя не обману я затертым предложением руки.
Их столько нет, тех рук, членистоногость, по честному, моя ли это хворь.
Все, что я должен (это так немного),  мне до конца выплачивать с лихвой.
А нам с тобой останется свобода. Там  сладость –«не должны» и весь набор,
Где ожиданье твоего прихода сравнимо лишь.. с общением с тобой.


2010-08-21