грядки 2

Маруся Душная
грядёт начало неизвестных..

но столь прекрасных интересных..

грядёт на грядках цветовое..

но столь прекрасное иное..

грядёт волшебного стена..

что можно видеть лишь во снах..

грядёт волна землетрясений..

что неподвластно теме мнений..

грядёт как чуда пелена..

тебе я знаю не до сна..

грядёт пора явлений страстных..

таких приятных не опасных..

грядёт малина.. и грибы..

как искушения судьбы..

грядёт и золотая осень..

так может просто завтра?
в восемь?