Все пытаешься мир раскрасить...

Марина Савенко
Все пытаешься мир раскрасить,
Ярких красок в него добавляя букет.
Получатся пошло и как-то некстати,
Словно уличной девки портрет.

Но ты веришь, добавишь еще чуть-чуть,
Здесь зелененькой, там голубой
И все счастливо вдруг заживут,
Посмотрите же, мир стал "красивый" такой!

Все пытаешься мир раскрасить
И не можешь понять одного -
Создан мир в черно-белом формате.
И зачем переделывать нам его?

Черно-белый формат всем понятен и ясен,
В нем нет лжи и вульгарности нет.
Если горе, то черный значит,
Если радость, то белый цвет.