Сыновьям

Божена Коршунова
Вы простите,мои золотые,
два сыночка и ангела два!
Эти спуски такие крутые:
кругом,кругом идет голова.

Отпустите меня ,отпустите
у чужого погреться огня.
Вопросящий свой взгляд отведите,
и тем самым спасите меня.

Я вам все расскажу и отвечу
на вопросы,но только сперва
звездной меткой дорогу помечу
в край,где музыкой станут слова.