воскресение

Натали Конд
опять воскресение и вновь это ощущение пустоты.

я нашла новый синоним к слову пустота...

это -воскресение...

.............................

пустое мутное, сонное царство...

муж- смотрит новости в спальне...

в салоне, опять почему-то, спит ребёнок на диване...

на кухне гудит холодильник...

есть не хочется,

посмотрела маленький отрывок новостей...

страшно...

видно по задумке режисёра этого кино,

актёр-я...по воскресениям не задействован...

у актёра -я...выходной...

а почему не написали

где я должна его проводить???