частица не

Оёжи-Кри
частицу "не"...
рассмотрим мы потом

с тобой
качаемся в волнах под солнцем

частицу "не"...
оставим за бортом

и выпьем день
до капельки, до донца

частица "не"
царапается, жжёт...

и темень каплями
чугунными наносит

частица "не"
нам радость надо-рвет

и беспокоит,
возвращая к злости...

частицу "не"
я не хочу будить

ты здесь со мной,
и радость звонкой птицей

частицу "не"
прошу - не уходи

шумят на облацах
серебрянные спицы...