Холод по коже, холод по венам и в душе

Елена К
Холод по коже, холод по венам и в душе.
Хочется счастья и тихий рай в шалаше.
Много ли надо, чтоб изменилось все вокруг?
Просто забыть про предательство твоих губ.
Были с тобою вместе так счастливы мы,
ты же изменой сжег за собой все мосты.
Многое стерпеть и простить я бы смогла,
только удара в сердце не перенесла.
Все что напомнит мне о тебе, сожгу дотла,
если смогла бы, то и сердце свое сожгла.
Все же верю в любовь и тихий рай в шалаше.
Холод по коже, холод по венам и в душе.