Мальчик-Ангел

Лаура Райнерт
(опубликован также под ником Synergy2
на сайте RC-MIR.com)

я дам тебе возможность победить,
и дам тебе возможность быть героем,
мой милый мальчик – ангел во плоти -
какие бы ты замки ни построил,
я буду в эти замки заходить...

я дам тебе возможность быть собой,
я дам тебе возможность возгордиться.
неверящий, разбитый ангел мой,
я стану для тебя покорной львицей,
всегда стоящей за твоей спиной.

я дам вкусить и радость перемен,
и смесь любви с кислинкой пряной стужи,
а ты мне дай, пожалуйста, взамен,
мой милый ангел, мальчик-супермен,
всего три вещи: верность, страсть и...
душу.