К

Риша Сирин
Хотела вновь расправить крылья,
Вновь полететь, не зная преград.
Хотела вновь полюбить! Засветить, словно лучик!
Я думала, ты будешь этому рад.
Теперь вот сижу, и не понимаю,
Зачем же вновь захотела этого я?
Хотела любить. Но теперь я не знаю...
Быть может совсем, не нужна тебе я?
Ты так изменчив, словно погода,
То надежду подаришь, то прольешься дождем.
Может быть, зря я на что-то надеюсь?
Ведь скорее всего, коль я буду рядом, я очень скоро тебе надоем.
Тогда, может, стоит мне не появляться,
И крылья я расправила зря?
И просто другого пути я не вижу,
Чем просто уйти, не тревожить тебя.
Чувств не будить, что в сердце заснули,
Тихо пропасть, ничего не сказав.
Быть может, тогда всем будет лучше?
Когда я навеки любовь позабуду,
Так настоящей любви не познав.