Ты

Вячеслав Гейер
Ты - неожиданность каприза.
Ты - недоступная мечта.
Ты - лунный свет.
Ты - свежесть бриза.
Ты – символ, нежность, красота!

Ты - лучшая!
Ты - солнца луч.
Ты - радость дня.
Ты - сердца стуки.
Ты - небо синее без туч.
Ты - мои сладостные муки.

Ты - то, что будет.
Ты - что есть.
Ты - то, что было между нами.
Ты - мной написанная песнь
С твоими нежными словами.               

                июнь.2000.сургут