Июль. Жара. Живём окрошкой

Сергей Шендо
Июль. Жара. Живём окрошкой.
Асфальт плывёт, леса горят,
Хочу любви, ну хоть немножко,
О чём все бабы говорят.

Полдня убила на причёску,
От маникюра нос свербит,
Натёрла палец об известку
С тоски, и он, подлец, болит.

Сосед по даче наш – красавец,
Грудь в волосах, на шее шрам,
Пусть говорят, что он мерзавец
И грубый в отношенье дам.

Он так прекрасен этим летом,
Могуч  как кедр, как баобаб,
Я б отдалась, долой запреты…
Но он не любит потных баб.