всё заново

Натали Конд
пустые.серые...опутанные паутиной тревоги дни...

с удавкой на шее...

с этой пульсирующей болью в душе...

с камнем в горле...с этим желанием бежать...

бежать... не останавливаясь,

бежать...раствориться в толпе...

потеряться и не найтись...

ни с кем не разговаривать...

никого не узнавать...

где-то в нутри меня...

сломалась сигнализация...

и теперь когда хочет,

включается и орёт, воет до хрипоты...

БЕДА...БЕДА...БЕДА..................

куда я дойду такая???

.....................................

вспомнились твои размышления о парандже...

вот паранджа бы спасла.....

от кого спасла?

я ведь от себя бегу...