Я ритуал волшебный начинаю!

Тамара Степанова
Я ритуал волшебный начинаю,
На грани ожиданья в подсознании...
Исполнилось мое чтобы желание,
Что делать - знаю... И не знаю...
Смотрю туда, чего, пока что, нету!
Мешаю мысленный, невидимый коктейль...
Раскручиваю новую планету!
И жду я, с нетерпеньем, новый день,
В котором грусти нет, а только радость!
В котором, лишь участье добрых глаз...
Где мудрость раскрывает суть разлуки...
Где сон счастливый снится сотни раз!
Движения навстречу, в такт желаньям...
Касанья нежности на кончиках ресниц...
А в трубке телефонной голос слышен,
Родной! Он вперемешку с пеньем птиц!
И добрых рук следы на древнем камне...
Как указатель делать первый шаг!
Я ритуал волшебный начинаю!
Сама себе я в жизни добрый маг!