В колеснице несется время

Дмитрий Цвет
В колеснице несется время,
Рассыпая по ходу судьбы.
Огоньки, что в крови, не дремят.
Эх, вот голову в лед коснусь бы!
Впрочем, ладно, ну что за дело?
Пусть играет шальная удаль!
В этом ритме я буду смелым,
Вот попробуй, схватись за чудо!
Сколь дано, то мое, отлично!
А чужого совсем не надо.
Это все, а не так, привычка,
Что со мною всегда ты рядом.
Поединки с никчемным в прошлом.
Ну, а нынче горстями звезды.
Заберу целый стол, не крошки,
До чего же теперь все просто!
Все на свете легко и мудро.
И в моей без напряга власти.
Воскресаю я каждым утром,
Чтоб сказать тебе: "Здравствуй, счастье!".