Я до сих пор скучаю по тебе

Грася
Я досих пор скучаю по тебе
Хожу встречать восход и дней рассветы
Но я сожгу эту память в костре
Я больше не верю в приметы

Сердитых туч волшебный сон
Уж вряд ли меня потревожит
Янтарным льдом на гладь твоих окон
Печалью снежной запорошит