Я рядом

Элина Грациотова
Когда-нибудь мы встретимся - я верю!
возьмёмся за руки, пройдём по переулку,
Я никогда не закрываю двери,
всегда готова выйти на прогулку.
Смеется осень серыми глазами,
Совсем как ты, немножечко печально,
меня касается прохладными руками,
и дарит хризантемы на прощанье.
Я погружаюсь в это время года,
Как в тёплый сон. И жду когда для нас
рассыплет листья щедрая природа,
сыграет дождь старинный грустный вальс.
Я жду тебя. Мы встретимся, я верю!
Я жду тебя под жёлтым листопадом,
Я для тебя не закрываю двери,
Всегда готова быть с тобой. Я рядом.