Не возвращайтесь в те места...

Евгения Краснова
Не возвращайтесь в те места,
Где прежде счастливы вы были,
Страдали сладко и любили:
Вас встретит лёд и пустота.

Разрушен светлый, чистый флёр,
Что покрывал всё нежной дымкой,
Тот флёр, что с трепетной улыбкой
Храните в сердце до сих пор.

Лишь в глубине души своей
Мы можем в прошлое вернуться,
Чтоб снова к тайне прикоснуться
Минувших лучезарных дней.


Фото автора