Шведовой-Хрестовой Людмиле Анатольевне

Алена Хрестовая
Маму дружно поздравляем,
От души мы вам желаем
И здоровья, и любви,
Не грустить от селяви!
Вам от близких уваженья
И сыновнего  смиренья,
Понимали чтобы вас,
Чтоб слова не в бровь, а в глаз,
Все глаголом вашим били,
С пользой дела доходили.
С днем рожденья еще вас
Мама много, много раз!
Теплым с моря поздравленьем,
С редким умиротвореньем,
Не считайте вы года,
Ваши годы не беда!
Вот когда рекорд побьете
И за сто перешагнете,
Хороводом вокруг вас
Будем огранять алмаз.
Вы примите поздравленья,
Не грустите в день рожденья,
Полюбите вы себя
И задайте всем огня.
На меня не обижаться,
Сдачи дать не собираться,
Веселить я вас взялась,
Вот уж с чаркой поднялась.
Передали поздравленья
И к столу от нетерпенья,
Чтоб икалось вам весь день
Тосты нам читать не лень.
И от внуков передача
Та же самая задача,
Ангелы чтоб берегли,
Наш поклон вам до земли!

6 мая 2008