увидеть вселенную...

Игорь Маланов
Всё будет исполнено -
светлые мечтания бездонного неба -
землю отравленную
засеем семенами чистыми.

И благодатный дождь напоит,
а солнце даст тепло нам и зрение

увидеть вселенную,
увидеть вселенную
такую прекрасную -
работы немерено...

Всё будет исполнено,
раскрыто,приверчено,
крылатыми встретяться
мужчина и женщина.

Построят свой дом,посадят дерево,
глаза сын откроет в святом нетерпении

увидеть вселенную,
увидеть вселенную
такую прекрасную -
работы немерено...