без стыда

Панфилова Марианна
Ни  стыда, ни вины, ни печали,
Ни  следа  и ни страха, вперёд!
Если крылья любви за плечами,
значит  маятник  счастья ждёт...
 И качнётся  и в сердце ударит
Боль такая, пощады не жди!
Пустота только старит и ранит,
Страсть без страха трепещет в груди!
 
без деталей, без связей, без прозы,-
акварель на палитре души,
без сомнений, без страха, не поздно,
ты о тайной любви расскажи!