Мечтатель...

Николай Копылов
В жизни люди на планете
И во сне и наяву-
Под луной и солнца свете,
Все в мечтах,как я живу.
И витают слайды в грёзах:
О любви и о судьбе,
И о радостных курьёзах
В нашей буйной голове.

        Припев:
Никому мечтать не вредно,
Так ведь жить нам веселей,
Под златым и звёздным пледом,
В ясных днях и средь ночей.
В них приходят ожиданья
И с любовью суета,
Где сбываются желанья,
Если есть в душе мечта.

В них мечтатель и романтик,
И гуманный альтруист,
Видят будущего праздник,
Как в надеждах оптимист.
(А не то что эгоист.)
И в фантазиях красивых,
В нас живут мечты всегда
И конечно для России-
Мы желаем в них добра...

       Припев:...