Я думаю, у каждого свой путь

Людмила Кравчук
Я думаю, у каждого свой путь,
выбор главный - не свернуть!

=============================

Коль свернул и выбрана стезя -
работа, пенсия, семья...
Живи и властвуй над собой,
дыши озоном полной грудью,
пиши стихи о красоте и буднях.