Под белым снегом лайковых перчаток

Филатова Оля
Как в книге судеб много опечаток.
Ошибок мелких. Страшных катастроф.
Под белым снегом лайковых перчаток
Скрываю язвы от стальных оков.

В ночной тиши гремит раскат Шопена.
Где жизнь? Где смерть? Не различу со сна…
И тусклых будней наносная пена
Разливом чувств в туман унесена.

У глаз твоих в беспрекословной власти!
Пусть пентаграммой давит круг границ!
Тень мотылька придуманного счастья
Боюсь спугнуть движением ресниц.

Сорвав вериг тяжелые объятья,
Ловлю руками звезды в звездопад,
И, прочь отбросив каторжное платье,
Примерю феей сотканный наряд.

             Чудесный отклик от Джона Магвайера:
             http://www.stihi.ru/2010/08/22/4543
             СПАСИБО!