Ты - солнечный свет!

Влад Кучерявый
Небес канцелярия
Ночью и днём
Шлёт письма-послания
О доме твоём

Узоров сплетенье –
Небесный привет
В подарок – виденье–
Твой  ласковый свет

В пелёночки Душу
И нежно к груди…
Я сон не нарушу
Что там  впереди?

Мелькают станицы
Миры под крылом
По звёздным страницам
Под ручку - вдвоём!...

Спасибо, о Боже!
Всё ближе  рассвет!...
Тебя нет дороже -
Ты - солнечный Свет!



20 августа 2010