Возвращение

Алена Хрестовая
Буйный лес  - красота,
Ты земли чистота,
Я дыханье твоё вижу снова.
Вот ушла пустота
И со мной полнота,
Здесь присутствие отчего крова.
Стал край очень родной,
Показал мир иной,
Хоть живу я в степной, вольной зоне.
Эх, ты ветер шальной,
Прокатись же со мной,
Ты пропой песнь мою в нужном тоне.
Мне легко здесь дышать,
Жизнь свою воскрешать,
Хоть давно так, уже я вне дома.
Можно с моря бежать,
Чащи вкус обожать,
И придёт не напрасно истома.