Просто шутку отпусти...

Анатолий Цепин
В качестве рецки на отличное стихо Геннадия Банникова:
"Привиденье меж ребер вступило" - http://www.stihi.ru/2010/07/18/2093

Где-то с кем-то и когда-то,
В позапрошлые века
Говорил уже, ребята -
Жизнь скучна и коротка.

беспросветна, безутешна,
Без надежды на успех,
И Пегаса нет, конечно,
Да и музы не для всех.

Говорить-то говорили,
В позапрошлые века,
Говорили и ... забыли,
То, что жизнь светла, легка.

Что природе-то до фени -
Есть ли, нет ли человек,
Хоть бездарность ты, хоть гений -
У тебя короткий век.

Потому, живи по полной,
Не скорби и не грусти,
Даже если очень больно
Просто шутку отпусти.