Моя радость

Алена Хрестовая
Радость,  вернись пожалуйста,
Приди в мою жизнь опять,
Хочу с тобой так же запросто
По белому свету шагать.
Опять веселится на полную
И насмеявшись понять,
Как всё же держать ноту добрую,
Себя день за днём упражнять.
Дождусь я тебя прекрасную,
На все тридцать два мне сиять,
Пусть даже порой  ненастною,
Зайдёт кто-то горечь сдать.
По вере, приди пожалуйста,
Обиду и боль век не знать
И даже кому не верится,
Рассвет не заставит ждать.