Цветы всего луга для тебя С любовью - я

Татьяна Шохнина
 
 
Благодарю тебя, сестричка
За труд на поле пшеничном.
Пусть небольшая делянка твоя,
Каждый колосок согреваешь.
Божьим Духом их поливаешь,
Его любовью орошаешь.
Плоды приносишь в закрома
Во славу Господа Христа!